''Mary dança vestida em seda
De olhar cintilante refletindo beleza
Em seus braços encontrei abrigo para o inverno
Preenchendo toda a falta de amor materno
Ficarei em teu palácio de esmeralda
Esperando para desembainhar minha espada
                              (Então a serpente ficará em luto eterno
                              E retornará consternada para os vales do inferno)''

 

 

(Karlos Maia)

karlinhos maia
© Todos os direitos reservados