BONSAI

Nazaré, 22-01-2012
 
Bonsai.
Aberração
Agronômica.
Imagem
Aterradora
De
Um
Ser
Forçadamente
Subdesenvolvido
Para
Viver
No nanismo. 

GILBERTO NOGUEIRA DE OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados