ETERNA CONSCIÊNCIA

assim os anjos clamam

e estamos à beira do abismo

observem sua profundidade eterna

sintam o frio que o medo transmite

mesmo escapando das estalactites da caverna

estamos aqui

os anjos estão sussurrando

tramando algo para nossos futuros

escuro talvez será o outro lugar

resta apenas mais um passo para dar

para pular de uma vez

para dentro da eterna consciência.

 

[ karlos maia ]

karlinhos maia
© Todos os direitos reservados