e todos os momentos sao ruims o bastante pra me derrubar

e eu nao sou o suficiente pra vencer 

nada mais do que voce vai poder me salvar

o meu orgulho eu acabo de perder

 

vivendo nesse mundo sem um porque,

aonde cada um de nós tenta entender o porque

a dor me faz morrer mil vezes todos os dias

e eu nao aguento mais

 

quando cada segundo já nao importa mais

e viver parece dificil

eu lembro que ainda posso fazer o impossivel

talvez eu seja capaz de mudar

 

correndo pelo mundo sem destino,

eu tento chegar em algum lugar 

procuro muitos motivos pra viver

e nao desitir de te amar

 

 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados