"O ENCONTRO PERFEITO"!!

 Querer, às vezes é poder.
 Á frente do reconhecido amor 
Seria feliz em dia de clamor.

Livre a voar em seus braços 
Como cachos de uvas a brotar.

Seguiria do riso o curso da melodia.
Anedota é traçar ao destino que queria.
Figuras e tranzas, destiladas no gosto sabor.
Encontrar você como doce vinho a brindar.
No tempo que correria sem tropeços
Desapego aos caos do mundo, brindar com você

Para nus amar.
Amor transbordando de vontade de querer.
Abraços, amassos, beijos em sonho feito.
Como é do nosso querer ter um Encontro Perfeito.


Sandro Thy

Inspirado na doce Figura não presente, mas vai ser! da Minha vida.

vc: Gleyse