porque choro tanto? se eu nao acredito no fim?
nao me intendo,isso é uma ilusao?
o medo da morte nao mora em mim
mas minha vida mora no meu coraçao 
isso é pior que acreditar que há um fim
 
essa fera divina do céu
passaro de fogo sobrevoando nossas vidas
esperando por algo pra levar
 
a verdade é a maior das mentiras
acreditar na razao seria o maior erro da vida
acredite eu tenho a razao 
 
tente me mudar quantas vezes voce quiser
se eu nao quiser eu nao vou mudar
nao me importo com o que fizer
nao me importo com o que falar
nada adianta se morrer é o que há
 
a arrogancia pisa no orgulho
e nada mais vale nada 
ninguem é mais tao puro
como alguns ja foram
ainda há alguns orgulhosos 
que pisam na arrogancia
 
e a dor se ser voce
eu acredito que morrer pode ser 
o melhor a se fazer
se liberte do viver
todas as coisas e todas as pessoas vao mudar
coisas boas e pessoas boas,voce precisa conhecer
alguns nunca vao pra lá
a falsidade as impede de chegar
algumas chegao apenas por amar 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados