O suicidio será o meio mais fácil de parar de sofrer
mundo tenebroso,
insetos do diabo devorando seu corpo que começa a apodrecer
toda a dor de uma vida sem amor morre junto com voce 
e finalmente poderá descansar em paz
um ultimo sofrimento,
o amor morreu a muito ,muito tempo quando voce morreu
nao quero mais viver ,
se morrer me levaria pra perto de voce 
 
poderia chorar mas nada afoga essa dor 
a angustia de perder tudo que a vida nunca me deu
eu sempre te amei
mais pessoas más sempre sentem prazer em destruir pessoas 
que sao felizes como elas querem ser
 
nós viviamos de amor,e agora pelo amor morremos
eu danço com o diabo 
ele dança bem , entrego minha alma pra ele me levar a voce
e tudo uma historia que eu criei pra nós dois ,
vai desbotando com a chuva acida de ódio
 
o ultimo dia chegou,passou e eu nem percebi
eu estava quebrado demais pra perceber
voce me fez um pedido e eu o concedi
voce me pediu pra sempre estar ao seu lado 
entao por voce eu morri 
 
meus pulsos estao sangrando 
eu tive a coragem que nao tive por tempos
meu corpo se torna pó e eu sou levado a voce pelo vento 
daqui a pouco estou ai
prometo que estarei
 
e pela primeira vez encontrei a felicidade 
que eu nunca conheci 
nao me importo com o lugar aonde estamos 
até o inferno se torna céu 
ao seu lado
 
eu tinha perdido meu amor
minha fé se foi e nunca mais voltou
eu fui até meu amor 
despensei a fé pra ser quem eu sou
fiz escolhas erradas,muitas erradas
mas no fim tudo fica bem

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados