Meu rosto ainda arde, dói,
Como se tivesse várias feridas,
como se as tuas unhas rasgassem a minha pele,
e me desfigurasse.
E meu corpo que agora sente frio?
e o vazio que está aqui dentro?
e meu sofrimento você liga?
Você ligaria se eu morresse?
Não !!
VOCÊ, ligaria se eu morresse?
Ligaria se definhasse, se me matarem?
Você ligaria?
Meu rosto ainda arde, e dói,
E ainda sente mas marcas das feridas,
Como se a falta de teu perdão,
me desfigurasse.
me desfigurasse.
De Azuos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados