''Seus olhos tem um brilho especial igual de um diamante, que me deixa contente, sua boca doce como um morango, seu coração suave como o cheiro de uma rosa, seu sorriso contageante que me faz rir também, sua tristeza intensa me faz triste, seu modo de ser me torna o homem mais feliz do mundo, conto os segundos pra te ver e as horas para não me separar de você.''

Felipe Farias
© Todos os direitos reservados