QUERO ACODAR

SÓ COM VOCÊ.

VOÇÊ É TUDO QUE EU

PRECISO;

QUERO ACREDITA SÓ

EM VOCÊ.

VOCÊ É TUDO QUE EU

PRECISO.

VOCÊ É O MEU SONHO,

MEU PARAISO.

TUDO AQUILO, QUE PEDI

PARA DEUS.

QUERO SEMPRE ESTA COM

VOCÊ.

OLHAR EM SEUS OLHOS E

FLUTUAR.

BEIJAR A SUA BOCA DE

MEL.

E ACORDA SEMPRE COM

VOÇÊ.

Renatotdb
© Todos os direitos reservados