Não há nada, tão envolvente quanto o amor.
 Que desfarela, o coração mesmo sem fazer nada.
 Mas fazendo tudo, acontecer: o apressar da batida do coração, o lentidão do coração.            Quando não sabemos o que fazer na sua frente amor.
Amor, amor, coração, coração porque dói se é por dor, por que dói se é por amor, por que dói se é por você.

Renatotdb
© Todos os direitos reservados