BATE UMA SAUDADE IMENSA DE VOCÊ,
PARE-SE QUE NÃO VAI HAVER SOL, NEM SORRISO TEU.
EMBORA LONGE, EM MEU CORAÇÃO VOCÊ
ESTA PERTO.
COMO DOR DA SAUDADE,
DESSE AMOR QUE NÃO TEM FIM.
FIM SOMENTE EM TEUS LABIOS,
QUANDO EU Á TI BEIJAR.
POIS A SAUDADE TERMINARA,
EM BEIJOS E ALEGRIAS.
COM VOCÊ.

Renatotdb
© Todos os direitos reservados