O tempo passa como um avião
Os sorrisos amarelam
Os olhos já não enxergam
Os corpos já não dançam
Lembranças são as que ficam
Fortalecendo o que fomos ou que somos
Reafirmando o que vivemos
Tudo tem um fim
Só nos resta aceitar enfim...

Lela Bischof
© Todos os direitos reservados