Do silêncio de minha vida
Expurgo toda poeira amontoada
Dos fantasmas que me rondavam
Você já não mais me ronda
Você que me era presença querida
Em minha vida tiveste cadeira cativa
Porque me deixaste sozinha aqui
Com fantasmas que me fazem perder me de ti
E eu continuo buscando-te e esperando-te...
Não sei o porque de tanto amor,
Só o tamanho de minha dor
De hoje e desde quando me deixou...

Lela Bischof
© Todos os direitos reservados