A pele negra como a noite, seduz.
Olhos irradiantes como estrelas, hipnotizam.
Sorrisos encantadores, tão alvos que perturbam.
A força excepcional que trazem contigo, reluz.

Herança de um povo guerreiro, sofrido...
Vindo cá sem nada poder escolher,
Não tendo ninguém a proteger ou defender,
Sendo a tudo e a todos submetido.

Defender te hoje é satisfatória ostentação.
A pele branca q me cobre é simples minúcia.
Amo te povo intrépido, cheio de astúcia.
Em seus braços minha pátria tornou se uma nação.

Lela Bischof
© Todos os direitos reservados