Sabedoria e morte, de guerra ao guerreiro

Sangue quente vertido
da terrível amada Morrigan
que do calor de seu sangue
concebam laminas fugazes

Que a sagrada irlanda
não possa mais ver
semeando seu ventre
o sangue de um deus

Oh! rainha de guerra e morte
que teve seu sangue difamado
mostre seu verdadeiro poder

E estenda sua benção mais uma vez
aos imponentes Thuatas
que com Dagda trazem a vitória

Matheus Martins
© Todos os direitos reservados