Sua ausência
um silêncio,
um vazio.
Sua ausência
uma tristeza, uma distância,
uma saudade.
Sua ausência,
só eu e seu retrato num espaço,
uma lembrança, um pranto
um penar sem descanso,
um nó na garganta.
uma lágrima sem fim.