NASCER EM RETÂNGULO. VOCÊ VÊ?
AROMA LÁCTO E OLHARES EMOTIVOS.
VIVER EM MUITAS FORMAS, EM CANTOS, ENCANTOS E DESENCATOS.
VIVER SORRINDO, CHORANDO, ESPERANDO.
PARTIR EM RETÂNGULO.
AROMA DE FLORES VELAS OLHARES EMOTIVOS.
ESTATIZAR EM UMA SÓ FORMA, NA ESCURIDÃO EM UM CANTO QUALQUER.
DESENCANTOS, ENCANTOS.
TERRA, VERMES SÃO AGORA SEUS ALIADOS. VOCÊ VÊ?