Dia do leitor - 7 de janeiro - Soneto de Ialmar Pio

 

 
 
A O    L E I T O R
____________________________
Ialmar Pio Schneider
                           
                            Quando escrevo me assalta um pensamento
                            indeciso de não saber a quem
                            possa atingir meu louco sentimento
                            e duvidar assim não me faz bem...
 
                            Espero apenas que o meu sofrimento
                            não vá prejudicar... ferir ninguém...
                            Ponho aqui realidade e fingimento
                            para a escolha daqueles que me lêem.
 
                            Segue junto comigo se te apraz
                            conhecer solidão e fantasia,
                            às vezes desespero, às vezes paz:
 
                            meus “Sonetos e Cânticos Dispersos”      
                            dizendo que no mundo da poesia
                            cada qual é o poeta dos seus versos...
 
                            (Do livro “SONETOS E CÂNTICOS DISPERSOS”,
                                      em preparo).
 
                   CANOAS, 20.4.84 - O TIMONEIRO - PÁG. 17
_______________________________________________________________________
 
http://ialmar.pio.schneider.zip.net/
 
CLIQUE EM
 
 
 
 
 
 

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados