Uma bossa numa foss

 
 
Uma música ao fundo toca
Meus pés no amável calço de pedra
Voam do chão dos meus passos
A sentir o  negro laço de um abraço
Corrompido e distraído pelo romance um dia lido
Move Minhas mãos ao ar formando  traços a desenhar a perfeição.
Chama atenção! platônicos personagens
Tira a vida,tira a morte,tiro o sopro,tira a sorte
Da lembrança amada andança de retrocesso
Ao vibrar ao fundo as batidas e gritos
É a vida,que chama à vida
De Tudo e todos atados
Do tocar ávido e nas vidas caladas
Só lembranças deste belo cenário, de um romance
Libertário.
 

patty
© Todos os direitos reservados