Soneto de Ialmar Pio publicado hoje na Zero Hora - 05/01/2012 11h28

 

clique em

http://www.sonetos.com.br/sonetos.php?n=9687

VOTE EM MEU SONETO. ME DÊ ESTA FORÇA.


SONETO DA PAZ

Aspiração suprema da esperança
que atinge os corações, fraternalmente,
à procura de um bem que só se alcança
com a bênção do Senhor Onipotente.

Tenhamos a inocência da criança
e conservemos sempre em nossa mente
toda a sublime bem-aventurança
vinda do Espírito Santo onisciente.

E nossa prece, então, será ouvida
distante, além dos astros, no infinito,
glorificando aqui na terra, a vida...

Porque somente unidos, afinal,
em torno de uma luz de amor convicto,
é que teremos Paz Universal.

IALMAR PIO SCHNEIDER


Publicado no Almanaque gaúcho do jornal Zero Hora em 5.1.2012

 

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados