Água que tombas na superfície
lisa dos meus olhos, és presença
de sempre, sabida na difícil
viagem tão longa do silêncio…
E o teu contorno de aragem líquida
desenha-se agora no meu sangue.
 
Fonte: origem clara da possível
comunhão do amor com a distância!...

 

António Salvado
© Todos os direitos reservados