Percorri  as  geografias  da  vida,   em  impulsos  espasmódicos

Não   era  uma  agonia   de  dor, era  exato  de  uma  ausência

Hora  em  que  as  veias, sentem a pulsação  louca da  suspeita  

Na   hipótese    premente   de   supor,  outra   ácida   decepção 

 

Oh   deus !  Fui  te  vendo  sumir  e  me  deixando   ir   embora

Na    apagada    chama,    na    convulsão   do   caos   demolidor

Num   mundo   que   persuade   atropelos,  apontando   o   vazio

Que  me  leva  ao  choque. Impasse   que  me   tem  involuntário  

 

Único   derradeiro  recurso,  é   entrar  na  total  malsã  catatonia 

Talvez   junto   a   traços  de   desprezo   e   toques   de   lamento

Restando    voltar   ao   começo   de   mim,   tateando   escuridões

Porque   o   viver   é    todo   igual,  quando   sangra    o    sentido

 

E   vejo   uma   criança   despetalando   aquela    flor   no   parque  

Quero   que   pare,   mas   paralisado;  sem   ânimo   para  intervir

Sinto    que    perdi   o   dom   da   liberdade   de    amar,   que    é

estar   preso  ao   amor,  e  todo  meu  ser  está   solto,  caindo . . .  

 

                  [do  não  ao  nada,  do  nada . . .  ao  atroz !!!      

 

versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados