À luz do medo

Nosso segredo

Jaz em Cinzas

Mas não se finda

 

À sombra da morte

Da nossa sorte

Não haverá jeito

De ser perfeito

 

À deriva

Mas sempre viva

Há esperança

Da contradança

 

Que ilude a morte

Da nossa sorte

E das cinzas

Renasces linda

 

Outra vez

Toda nudez

Do nosso amor

Renasce em flor