Meu pensamento

Corra o mundo

Desça ao poço

Ao fundo

Do meu tormento

E do meu roço

 

Ao meu sopro

Se misture ao vento

E leve a voz

Do meu lamento

Ao atroz

Ressentimento

 

Se faça ficto

No momento

De ser fato

Meu sofrimento

E meu ingrato

Suplício

 

Dissolva a dor

Que me consome

Por dentro

E mate a fome

Do meu amor

Meu pensamento