Ter muito tempo para o mar

Areia quente, sol brilhante e cor

De muita gente radiante e o sabor

De ter muito tempo para amar

 

Ter muito tempo pra sonhar

O sangue quente, a veia ardente e cor

De um diamante a iluminar todo o redor

De um cenário com perfume no ar

 

Ter muito tempo pra deixar

A todo o instante a poesia em cor

De sol brilhante no horizonte a se acamar

 

E pouco tempo pra acordar

E devolver a outro dia a cor

Do mar e do meu tempo para amar