Roda da vida

E do destino torcido

Que roda não se duvida

Mas rodas em qual sentido?

 

Roda mas não faz viva

A esperança vã

Quem sabe talvez consiga

Salvar da proscrição a paixão pagã

 

Roda viva

Da vida sem sentido

Rode mais viva

 

Aquieta-te maldosa cisma

Por que a roda é pertinaz

E a paixão não quer sofisma