Eu ando descalço a noite
escuto meus passos no silêncio
o chão frio,as 3:00 da madrugada
estou indo tomar um copo d’agua
sinto um calafrio
quando algo me toca
eu volto pra minha cama
deito e durmo,sinto que algo me sufoca
não estou sozinho aqui
 
uma sombra está me segurando dentro de mim
nao sei como ela toca minha alma
esse pesadelo nao tem fim
e eu perco a calma
eu me debato por dentro
mas meu corpo continua imóvel 
minhas mãos estão sangrando
o cheiro de enxofre está em todo canto
e agora me espanto
porque posso ouvir vozes falando
— mate ou morra!!
ela nao disse isso atoa 
sinto uma força estranha em mim
 
no dia seguinte eu acordo com o copo d’agua
do lado da minha cama
com manchas de sangue
depois disso eu matei meu pai ,minha mae 
meu irmao e minha irmã
eu me matei depois
Eu tinah me enganado,
a voz disse:
—Mate e morra!!

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados