Ao poeta Demétrio

Sempre que o educador
caminha pelas veredas
da educação,
estende suas mãos
de alento
a quem vê pelo caminho,
foi você
que estendeu seus versos
devagarinho,
e os pôs para secar
ao vento
dos meus pedagógicos
varais,
colhi com todo carinho
e guardei no  meu coração
para ninguém roubar,
foi muito mais
na ânsia de protegê-lo
dos vendavais.
 
 
Ivone Boechat
 

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados