Significar
é gravar para o além,
por um signo,
símbolo
de luta,
marca do bem,
para tornar alguma coisa
digna de algo,
de alguém.
Quando esse ninguém,
não sabe amar-se,
vive à procura
de falhas,
de brechas
no sucesso do outro,
para às custas de
alguém
insignificar-se.
 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados