Jamais se curve
ao peso das auroras,
nunca se abandone
na amargura dos dissabores,
há esperança,
dentro e fora,
na oferenda dos amores.
Você é eterno,
não marque o tempo,
sinta-se feliz,
até sozinho,
abrigue-se do vento
que sopra no caminho.
Segue em frente,
o que importa
é deixar a porta aberta,
a mente sempre alerta,
afinado com a sorte,
preparando-se para morrer com vida
e para viver na morte.
 
 

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados