O Senhor Jesus me conquistou,
 
   Transforma tudo onde toca,
 
   O Senhor me atraiu,
 
   Pelo amor supremo que demonstra,
 
   Pela simplicidade que revela,
 
   Pelo poder infinito que tem,
 
   Pela humildade que possui,
 
   Pelo carinho que transmite,
 
   O Senhor Jesus me conquistou,
 
   Trata a todos com o mesmo valor,
 
   O Senhor me cativou,
 
   Pela alegria radiante que expõem,
 
   Pelo perdão que concede,
 
   Pela confiança que proporciona,
 
   Pelo sossego que apresenta,
 
   Pela graça salvífica que oferece,
 
   O Senhor Jesus me conquistou para todo sempre.