Tive um encontro marcado com o amor,
 
    Amor do autor e consumador da minha fé,
 
    Fé que surgiu como um brilho onde vi o sacrifício,
 
    Sacrifício que me fez cair de joelhos e pedir perdão,
 
    Perdão de arrependimento pelo caminho tortuoso em que andava,
 
    Tive um encontro marcado com a paz,
 
    Paz que meu Salvador restaurou na cruz,
 
    Cruz que me fez ver a verdade,
 
    Verdade que entrou em meu coração e me libertou,
 
    Libertou de toda opressão e escravidão,
 
    Tive um encontro marcado com a alegria,
 
    Alegria que invadiu meu ser através do evangelho,
 
    Evangelho da salvação onde mostra o reino,
 
    Reino eterno onde viverei com o Rei da glória,
 
    Glória que estarei exaltando pela eternidade.
 

Alayon
© Todos os direitos reservados