frustração, indignação, irritação
abafação, abanação, abolição
abstenção, acusação, aflição
afetação,  aliciação, alfabetização
alucinação, alucinação, evasão
 
Filhas da puta.
Filhas da puta.
Filhas da puta.
Filhas da puta.
 
contramão, arrastão, aversão
brasão, brigão, caixão
cartão, cameleão, cascão
colchão, compaixão, conclusão
compreensão? não, acomodação
 
Desgraçados
Desgraçados
Desgraçados
Desgraçados
 
contradição, comprovação, concessão
confusão, coração, contusão
culminação, exclamação, exoneração
jurisdição, recordação, humilhação
provocação, espião, indigestão
 
Filhas da puta
Filhas da puta
Filhas da puta
Filhas da puta

Pseudonimo
© Todos os direitos reservados