" FUI FISGADO COMO UM PEIXE "...

Quando olhei para os teus olhos azuis,
Não consegui segurar minha emoção.
Olhei para o céu com as minhas mãos em cruz,
E pedi a Deus para tomar conta do meu coração.
Fiquei tão encantado com a tua beleza,
Que não consegui entender o que dizias pra mim.
A apoteose da tua nobreza,
Me deixou fascinado,apaixonado e muito a fim...
O meu coração quase não aguentou,
Suas batidas passaram de milhão.
O fluxo sanguíneo em minhas veias congestionaram,
Ao olhar para os teus olhos azuis, explodiu essa louca paixão...
Os teus olhos azuis, me magnetizaram,
Depositarão em mim um forte feitiço.
E com um forte poder me dominaram,
E me fisgaram como um peixe, é físgado num anzol e num caniço...

São José dos Campos SP
Autor: Odias Pereira
28/06/2011

São josé dos Campos sp

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados