Não sei como dizer
Nem como se expressar
dor não aguento mais
já não sei como está o meu estar
 
melancolia sem fim
tudo fiz para merecê-la
tudo fiz para ir embora
mas de nada adianta agora
 
momentos de felicidade inexistem
apenas evasão
seja na sala ou no colchão
com meu amor ou na televisão
 
mundos paralelos me rondam
eles poderiam ser verdade
não os mereço, eu sei
mas no atual, justiça não é sinceridade
 
tudo que eu queria
era um pouco de paz
para mim descansar,
pensar, correr ou pular
 
fujo continuamente de uma depressão
não por não me gostar
mas pela verdade de nada adiantar
parece que tudo que eu faço, está a falhar
 
tento ser honesto, justo e verdadeiro
e por algum acaso mil facas me atacam
minha intenção não é ser sorrateiro
 
só sou um garoto triste
mesmo que não demonstro ser
por fora estou sorrindo
por dentro estou a apodrecer.

 

Pseudonimo
© Todos os direitos reservados