Amizade, intimidade,
palavra que transmite a verdade,
sentimento de amor e cumplicidade.
Capacidade de se relacionar
com pessoas mais velhas ou da mesma idade,
não importa, isso é lealdade.
Encontrar uma alguém confiável,
sincero e admirável,
para compartilhar segredos e fatos,
entre outros relatos.
Por fim te encontrei, uma amizade que tanto esperei.

Karolyne Porpino
© Todos os direitos reservados