Porta - retratos virados sobre a cama,
Camisas pelo chão,
Fotos rasgadas pela metade,
Melancólicas lágrimas de saudade,
Leve perfume no colchão.

Testemunhas de uma realidade
Lembrada com extrema saudade
Por quem um dia chegou a pensar
Que aqueles momentos
Jamais iriam terminar.

Cenas e mais cenas
Teimam em reprisar
Os ilusórios tempos que hoje
Se tornaram vestígios de sentimentos
Lamento e ressentimentos.

Lucia Javorski Bara
© Todos os direitos reservados