É noite,
No silêncio de minha sala vazia
Só o tic-tac do velho relógio de parede
Uma imensidão de pensamentos me envolvem
E mais uma vez sinto-me vazia
Sem ambições, sem força, sem grandes sonhos
Sem saber para onde ir...
Pensamentos e mais pensamentos
Povoam minha mente que até parece dormente
De tanto pensar...
No silêncio só o tic- tac se ouve
Sinto-me pequena, na solidão
Sem saber o que fazer...
De repente, um choro de criança quebra o silêncio
Dos meus pensamentos
Acordo de meus devaneios e no mesmo
Instante sou forte, poderosa, decidida
Corro atender aquela que chora,
Minha filha querida!

Lucia Javorski Bara
© Todos os direitos reservados