Não importa o lugar,
não importa dia e hora
Dia chegará que os olhares se tocarão
E num instante infinitesimal
Dois espíritos se verão completamente inebriados
Pelo reconhecimento súbito de um amor antigo...
E no reconhecimento deste amor,
Seus espíritos se reconhecerão
Na inebriante experiência do amor.
Se tocarão como o vento,
Superando as incertezas do mundo...

Lucia Javorski Bara
© Todos os direitos reservados