Desencontros do coração

Sem rodeios
Sem brigas
A flor da paixão foi murchando... murchando
Um desencanto qualquer
Uma desilusão
Tudo afeta o coração

O orgulho toma conta
O desequilíbrio se levanta
O peito chora, mas não volta atrás

Com o amor ferido
A vida fica mais difícil
Os dias se arrastam...
A esperança guardada
Como uma rosa fica fechada
Esperando o momento certo para abrir

Lucia Javorski Bara
© Todos os direitos reservados