Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Eis que em suas palavras encontrei a busca pela paz - paz de espirito! Ou, apenas que a dor passe...

Adoreii!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Poeta, momentos mágicos em palavras simples, mas de grandes voos e significados, neste "delírio" onde navegas, confiante na pena que escreve suas emoções...APLAUSOS!!!

Correndo o mundo o seu pensamento encontrará o alento. Meus aplausos.