Vida, ah, misteriosa vida, muitos a vivem corrida,
Preocupados com tudo, vida, fica esquecida, despercebida.
O tempo então, utilizado em vão, querendo ou não,
Tempo toma, o momento, até o arrependimento, ai é tarde para o tempo.
Esquecer, pecado mortal para viver, sem perceber,
O tempo foi nada, e a vida parada, muito tempo, para viver nada.

Diogo Padilha
© Todos os direitos reservados