Falta de Luz, Pior que Escuridão,
Emergir em um mundo sem criatividade e imaginação,
O Amor e Paixão, Já se Acham uma Negação.
 
Vivendo pesado, Olha para frente, mas não esquece o passado,
Parece um pesadelo e a culpa ao seu lado,
Já foi maltratado.
 
Frustrante, se acha um sentimento, sentimento repugnante,
Não sendo nada interessante,
Já se mantêm constante.
 
Falta de perspectiva, incessantemente é o que se encontra em vida,
Torna-se ativa,
Já se percebeu essa sensação maldita.
 
Esperança, o que restou de bom,
Viver a vida a esse tom, talvez seja o que restou então,
Por dias melhore, Já agradeço de coração.
 

Diogo Padilha
© Todos os direitos reservados