O mundo anda complicado,
Lixo sendo exportado,
Desmatamento por prédios enfeitados,
Despejam os animais: Coloque-os no Zoo!
Prenda-os em jaulas de M²,
Empalhe se assim necessário.

Sentimentos se dilaceram,
Ambição é o que prospera,
Violência desesperadora,
Educação só na classe A,
Deixam reféns dos rejeitados,
Em um mundo cheio de,
Analfabeto digitalizado.

Famílias sem esperança,
Conceitos sendo mudados,
Os feios, belos se tornam,
E certo, vira o errado,
Eitá mundo complicado!

O amor ficou banalizado,
Sentimento sempre priorizado,
Hoje deixado de lado, pelo canto largado,
Pobre alma que só ódio viveu,
Nesse mundo complicado nasceu!