QUE SEU ANIVERSÁRIO.


Seja eterno esse dia glorioso, 

 

E nunca tenha de chorar a não ser por estar feliz,

 

Que seus desejos sejam todos atendidos 

 

E que descubra que a felicidade esta sempre a um passo,

 

Que o sucesso só vem após os fracassos,

 

E que não queira nunca desistir.

 

Que sua vida seja intensa em sentimentos.

 

Seja eles os que tiverem de ser.

 

Pois, só assim gozará o maior prazer.

 

Isso é o que desejo à você.

 

Parabéns...