O Anseio Que A Verdade Da.

 Volta e meia estou a chorar,
Chorar uma verdade que nunca pode falar,
Verdade esta que o meu peito a apertar,
Verdade dos largados nas ruas do estado,
Onde se passam por eles e o que se vê são animais soltos,
Como gado desgarrado,
Verdade da fome que sempre esta nosso pais a assolar,
Uma miséria que não poderia aqui estar,
Não nesse pais que se desperdiça toneladas de alimentos pelo simples fato de não se poder doar,
E doação em um pais que se extraviam matérias doados para o necessitado ajudar,
O pior de se ver é que quem se beneficia é sempre o esperto que tem de levar vantagem,
Pois ele se propôs a ajudar,
Então o dele tem de levar,
Não se ajuda pelo fato do próximo amar,
E sim pela questão de que se na TV não aparecer pelo menos do montante algo pode render,
O que me faz continuar,
É acreditar que isso ainda pode mudar.