Como é ruim
O medo interno ;
Roendo a esperança como cupim,
Fazendo dos meus pensamentos um inferno.
Seguir a vida
Pisando incerto;
Fingindo ser real a risada trasnmitida,
Bloqueando o coração com um muro de concreto.
A nuvem já se modificou
Mais rápido do que o olho sente,
Acreditando ser reta a cruva em que passou,
Fazendo do futuro a única força do presente.
Entre sonhos e realidade,
Busco alcançar a eternidade;
Um escolhe passar a vida sonhando em voar
Outro prefere entre as aves ficar.
JéssicaCampos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados