Sinto-me Só;
Estranho, Perplexo...
Em minha mente, vejo algo nunca visto... A escuridão!

Meus Olhos se Fecham de Tanta Tristeza;
Meus ouvidos não escutam mais nada;
Apenas a voz da minha Consciência.

Ao acordar desse transe.
Vejo-te, tua imagem sorrindo.
Estranho...
Parece que sinto quando pensas em mim.
E viajando e encantado com seu sorriso, sinto a sua presença.
Sinto o seu respirar.
Consigo sentir até suas mãos arranhando as minhas costas!
Ó, tão inefável e inigualável...
Quando poderei ver-te? Sentir-te?

Ao passar de mais um dia, até o seguinte...
Quero conhecer-te!
Apenas isso quero saber...
Buscar conhecer quem és realmente.
Guardo-te em minhas memórias.

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados