Uma Rosa... (Para: Adyla Pereira)

Em mais um de nossos encontros.
Você me pede para te esperar...
Eu apenas cumpro com tuas ordens...
E então te esperei...
Você chegou, sentou-se do meu lado, luzes apagadas...
Perguntaste-me como estou...
Eu respondia...
Nossa prosa se estendia...
Até que em um determinado momento,
Você se levanta e busca uma linda rosa...
E me pedes para guardá-la.Eu sem saber o motivo lhe pergunto: “- Por que essa Rosa?”
Você me responde: “- Estou enviando Rosas para pessoas que gosto muito, e uma delas é você. Eu gosto muito de você, mas não sei como...”
Eu sem resposta para tal simbolismo, apenas peguei a rosa e guardei comigo.
E ficamos juntos a noite toda, conversamos... Jogando palavras ao vento.
Levei-a até a sua casa, me despedi e me retirei...
Chegando a minha casa, em meu quarto e em meu leito. Deitei e pensei tudo aquilo que tinha acontecido.
E hoje eu tenho uma resposta para todas as minhas perguntas que tive naquele dia.
E estou feliz por saber que realmente sou importante na vida de alguém.

 

Poema Dedicado para uma pessoa muito especial em minha vida.
Nao tenho nada a declarar... pois nao tenho palavras para me expressar!
Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados